上海美联臣医疗美容首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

上海美联臣医疗美容

上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商务中心区(Central Business District)之一。2011年3月,上海俪人医疗美容医院正式升级更名为上海美联臣医疗美容医院。它是按卫生部新标准,由上海市卫生局严格审批成立的一家医疗美容专科医院。


上海美联臣整形倾力打造“胸型美化中心、S体形雕塑中心、面部精 雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)中心、非手术整形美容中心、活细胞抗衰老中心、医学美肤管理中心、毛发移植中心、美齿精塑中心、疤痕修复中心、时尚魅力设计”等医疗美容中心。上海市卫生局严格审批成立的一家医疗美容专科医院。医院华丽升级后迅速成为整形美容机构,同时也确立了上海美联臣在医疗美容界的地位。


免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

上海美联臣医疗美容-整形专家 更多>>

朱麟主治医师
注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
孔令义住院医师
擅长眼部、耳部、胸部整形
刘先超
内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
荣峥主任医师
精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕