• 上海美联臣整形切开双眼皮长期的吗?
  • 发布时间:2019-04-22 来源:上海美联臣医疗美容
  •   上海美联臣整形切开双眼皮长期的吗?双眼皮可以使一个人的面部更加的精致美观,整体的形象也会得到不少的提升,所以为了能够拥有双眼皮,很多的爱美人士选择了切开双眼皮手术,而切开双眼皮手术过程是按照术前设计的重睑线将皮肤切口,在肌肉过多及眶脂肪过多时适当切除它们,从而达到双眼皮的目的。

    上海美联臣整形切开双眼皮长期的吗


      上海美联臣整形切开双眼皮的原理:

      用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。如果脂肪过多则打开眶隔,压迫眼睑使脂肪突出,并予适量切除,然后让脂肪退回眶隔,彻底止血。最后关闭眶隔,将眼睑切口上下缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上。

      上海美联臣整形切开双眼皮手术的特点:

      1、切开双眼皮手术个性:根据本人的要求,结合眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行手术。

      2、切开双眼皮手术自然:几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,手术形成的双眼皮能持久保留,使手术后可以得到极大的改善。

      3、切开双眼皮手术无痕:手术采用最 先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复最快,倾心塑造面部和谐美。是很多爱美者最 好的选择。

      上海美联臣整形切开双眼皮长期的吗?

      双眼皮全切是长期的,双眼皮全切在做手术的时候,是直接沿着设计好的重睑线,将皮肤表层进行切开,然后再将筋膜层,脂肪层,肌肉层逐层切开。并且通过切口,将多余的皮肤及组织祛除,最后将它们进行缝合,并且固定在所需高度的睑板上形成双眼皮。

      如果您想了解更多关于上海美联臣整形切开双眼皮的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示