• 上海美联臣整形美容医院隆下巴
  • 发布时间:2017-05-07 来源:上海美联臣医疗美容
  • 阿梅是上海一家纸制品公司的人事主管,已经30岁的她事业稳定,婚姻美满,仅有心有不足的是爱美的她一直对自己短小的下巴非常不满意。都说30岁的女人正值好年纪,事业有成,打扮起来也更有资本,但是阿梅虽然五官都不错,遗憾的是下巴短小,侧面看起来没有轮廓,正面看着也总好像扁着嘴。今年5月,阿梅在朋友介绍下来到上海美联臣,上海美联臣整形美容医院隆下巴专家根据阿梅的意见,使用膨体为她做了隆下巴手术。现在阿梅无论正面侧面,面部都看起来立体有型。


    术前:下巴短小,侧面看起来没有轮廓,正面看着也总好像扁着嘴

    术后:下巴变长变尖,无论正面侧面,面部都看起来立体有型。

    上海美联臣整形美容医院隆下巴,颏部就是我们通常说的下巴,位于面下部,约占面部的1/6,下巴短小会使整个面部显得圆润、缺乏立体感。下巴具有一定的高度、长度可以使面部更显得修长,轮廓鲜明,脸型更为完美。目前隆下巴的手术大体可以分为3大类,根据患者的审美观及自身的条件,可以选择适合自身的个性化手法方案。

    上海美联臣整形美容医院隆下巴,方法一:注射隆下巴
    1.玻尿酸注射,优点是疼痛、损伤小,效果确切。局部外敷麻药后,即可手术,术后无需任何护理,无痕,无创伤。确定是在半年左右玻尿酸会吸收完,需要再次注射。极少一部分患者由于多次注射会使得局部机化、变硬。

    2.自体脂肪注射,优点是脂肪组织为自身的组织,存活后可长期保持效果。确定是每次脂肪注射都会有大部分的脂肪吸收,需要多次注射,需要在腿部或腹部抽吸脂肪。

    上海美联臣整形美容医院隆下巴,方法二:假体隆颏

    根据患者的需要,将假体雕刻,植入骨膜下,可一次成型。切口位于口内,术后无瘢痕。

    上海美联臣整形美容医院隆下巴,方法三:常用假体:Medpor,硅胶,膨体

    1.Medpor,是一种高分子的人工骨,价格较为昂贵,由于需要固定,对于手术者的要求较高,术后效果很好,因为其可以与骨面紧密贴合,塑形出更为精细准确的弧度、凸度,且不会移位,效果长期。随着经济条件的提高,以及患者的审美要求的提高,Medpor的隆下巴中的运用越来越多。

    2.硅胶、膨体等,均为常用的隆下巴假体,雕刻、塑性较为容易,将其植入剥离好的腔穴内即完成手术,效果较为确切。但是由于缺乏坚强的固定,远期会出现骨质压迫吸收现象、移位的可能。

    3.截骨整形 适应于下巴短小较为严重的患者,需要住院治疗。手术主要是将后缩的下巴向上、下移位,矫正短小畸形,手术效果确切,手术需要专业熟练的颅颌面外科医师完成,手术风险较小。

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示