站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海美联臣整形美容医院 > 上海美联臣隆鼻介绍

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海美联臣隆鼻介绍

2017-10-12 上海美联臣整形美容医院

把鼻子说成是脸部的桥梁相信没有人反对吧,因为的确是这样,只有好看的鼻子才能使自己脸部的五官配合的十分协调。但是有的人的鼻子总是长得“不讨人喜欢”。比如说,有的人的鼻子是“朝天鼻”、有的人是“驼峰鼻”、有的人是“鼻翼肥大”,所以这些人就非常的苦恼,也毫无办法。那么随着社会的不断发展,在医疗美容行业已经有了隆鼻这一项目了,那么上海美联臣隆鼻到底怎么样呢?我们来看看上海美联臣的专家怎么向我们介绍隆鼻的吧。

 

上海美联臣的专家主要介绍了一下几点:

 

1.隆鼻的介绍:

 

隆鼻手术中,剥离鼻骨鼻背筋膜,然后根据医学美学和手术者的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到爱美者所期望的效果。假体隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,排斥反应很少见,也容易雕刻塑形。

 

2.隆鼻的手术过程:

 

①定点

 

定点是指将所有采用的各种不同手术方法的切口设计在唇鼻部上画出来,然后用蘸有美兰溶液的注射针头刺在设计线几个关键点的皮内。注意切勿刺入过深而引起出血。

 

②切开

 

切开前可在两侧上唇近口角处使用唇夹或缝扎以压迫唇动脉,达到减少出血的目的。当然亦可用手指捏紧唇动脉来达到同样的目的。切开时术者用左手中指抵在切口部口腔粘膜处,并用食指、拇指绷紧或拉紧唇部,这样时组织紧张,便于切开。

 

③分离

 

为了减轻创口缝合的张力,需在两侧牙槽嵴作松弛切口,并在骨膜上作钝性剥离。剥离范围患侧较健侧广泛,包括颊部软组织和裂侧鼻翼。对完全性唇裂,应将鼻翼外角与下鼻甲下放的附着点切断,这样才能使鼻翼外脚得到充分游离,便于较好的复位,使鼻翼达到两侧对称。

 

④缝合

 

缝合由内到外。先缝合鼻底使鼻翼复位,然后缝合唇粘膜及口轮匝肌,后者应达到功能性复位。肌层缝合不宜过多,而鼻底部一针尤为重要,次针不但能达到口轮匝肌复位的目的,而且可同时达到纠正鼻小柱根部偏斜的目的。

 

3.隆鼻的适用人群:

 

低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低;

 

鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻点位于鼻背。

 

鞍鼻:鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍;

 

那么看完这些,相信爱美者已经对隆鼻有了很深的了解了,如果您还对您的鼻子还不满意的话,您可以来上海美联臣与专家面对面的交流,让专家给您一些建议或者咨询我们的在线医生。



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海美联臣整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

储美俊

储美俊 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 面部年轻化、无创除皱、彩光嫩肤、祛斑美白、祛红血丝、激光复合抗痘、皮肤抗衰老、射频除皱等。

姜海燕

姜海燕 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 玻尿酸、胶原蛋白、botox等注射填充除皱、塑型等,对激光美白和各种色素斑、色素痣、像素收缩毛孔,彩光嫩肤、痤疮的综合治疗,射频除争皱、冰点无痛脱毛等具有独到的经验。

王颖

王颖 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 玻尿酸、胶原蛋白、BOTOX联合填充个性化塑形和面部年轻化、色素性(黄褐斑、雀斑、雀斑样痣、咖啡斑、褐青色痣、太田痣等)问题皮肤综合治疗及冰点脱毛、紧肤祛皱、点阵换肤、祛疤痕、祛汗管瘤、热玛吉回春术等

李哲

李哲 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 开双眼皮、隆鼻、眼袋、微创除皱、面部轮廓改形,自体脂肪移植隆胸、假体隆胸、乳头改小、乳头改短、乳晕缩小、乳房下垂悬吊提升、巨乳缩小、吸脂塑身、会阴部整形(处女膜修补、再造、阴道松驰紧缩),专修整形美容不理想或失败手术

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛