• 上海美联臣隆鼻介绍
  • 发布时间:2017-10-12 来源:上海美联臣整形美容医院
  • 把鼻子说成是脸部的桥梁相信没有人反对吧,因为的确是这样,只有好看的鼻子才能使自己脸部的五官配合的十分协调。但是有的人的鼻子总是长得“不讨人喜欢”。比如说,有的人的鼻子是“朝天鼻”、有的人是“驼峰鼻”、有的人是“鼻翼肥大”,所以这些人就非常的苦恼,也毫无办法。那么随着社会的不断发展,在医疗美容行业已经有了隆鼻这一项目了,那么上海美联臣隆鼻到底怎么样呢?我们来看看上海美联臣的专家怎么向我们介绍隆鼻的吧。

     

    上海美联臣的专家主要介绍了一下几点:

     

    1.隆鼻的介绍:

     

    隆鼻手术中,剥离鼻骨鼻背筋膜,然后根据医学美学和手术者的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到爱美者所期望的效果。假体隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,排斥反应很少见,也容易雕刻塑形。

     

    2.隆鼻的手术过程:

     

    ①定点

     

    定点是指将所有采用的各种不同手术方法的切口设计在唇鼻部上画出来,然后用蘸有美兰溶液的注射针头刺在设计线几个关键点的皮内。注意切勿刺入过深而引起出血。

     

    ②切开

     

    切开前可在两侧上唇近口角处使用唇夹或缝扎以压迫唇动脉,达到减少出血的目的。当然亦可用手指捏紧唇动脉来达到同样的目的。切开时术者用左手中指抵在切口部口腔粘膜处,并用食指、拇指绷紧或拉紧唇部,这样时组织紧张,便于切开。

     

    ③分离

     

    为了减轻创口缝合的张力,需在两侧牙槽嵴作松弛切口,并在骨膜上作钝性剥离。剥离范围患侧较健侧广泛,包括颊部软组织和裂侧鼻翼。对完全性唇裂,应将鼻翼外角与下鼻甲下放的附着点切断,这样才能使鼻翼外脚得到充分游离,便于较好的复位,使鼻翼达到两侧对称。

     

    ④缝合

     

    缝合由内到外。先缝合鼻底使鼻翼复位,然后缝合唇粘膜及口轮匝肌,后者应达到功能性复位。肌层缝合不宜过多,而鼻底部一针尤为重要,次针不但能达到口轮匝肌复位的目的,而且可同时达到纠正鼻小柱根部偏斜的目的。

     

    3.隆鼻的适用人群:

     

    低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低;

     

    鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻点位于鼻背。

     

    鞍鼻:鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍;

     

    那么看完这些,相信爱美者已经对隆鼻有了很深的了解了,如果您还对您的鼻子还不满意的话,您可以来上海美联臣与专家面对面的交流,让专家给您一些建议或者咨询我们的在线医生。

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术,乳头再造术,副乳切除术,隆胸注射物取出,
  •     上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。本院又名上海美联臣整形医院、医疗...
同院其他医生
  • 储美俊
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、无创除皱、彩光嫩肤、祛斑美白、祛红血丝、激光复合抗痘、皮肤抗衰老、射频除皱等。
  • 缪勇
    职   称:
    擅长项目:微创特色眼部整形(尤其是双眼皮手术失败后修复)、综合美鼻整形、注射美容、微创改脸型、面部年轻化治疗(填充、除皱、抗衰老),形体雕塑(胸部综合整形、自体脂肪移植、全方位微创吸脂塑形)及各类失败整形手术修复等
  • 唐鏖
    职   称:
    擅长项目:经典韩式的吸脂减肥塑形,自体脂肪移植隆乳手术,乳房整形,五官整形(尤其擅长眼部与鼻部整形),注射微整形、整形手术失败修复及年轻化整形等项目。
  • 王锦
    职   称:
    擅长项目:注射美容、五官精细化整形、综合隆鼻、综合隆胸、微拉美+韩国小帽线或+大V线微创面部提升术、美国QUILL360°螺旋线童颜支架逆龄提升术、爱心私密整形
  • 安薇
    职   称:
    擅长项目:眼部精雕(双眼皮、开眼角、眼袋祛除术)、私密整形、乳房整形、面部五官整形、综合美鼻、360°黄金立体吸脂、面部无创美容、微整形、注射美容等
助美网--特聘整形专家团队展示