• 上海美联臣医院做埋线双眼皮效果怎么样
  • 发布时间:2017-11-20 来源:上海美联臣医疗美容
  • 现在医疗美容行业发展迅速,双眼皮手术也比较多样化,埋线双眼皮也是其中的一种,埋线双眼皮非常适用于年轻、眼睑皮肤富有弹性的爱美者,通过定制做埋线双眼皮手术完成,埋线双眼皮的效果能快速呈现。那么,上海美联臣医疗美容医院做埋线双眼皮手术效果怎么样呢?



    上海美联臣医疗美容医院的专家医生介绍,埋线双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑,双眼皮手术。创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况。


    上海美联臣医院埋线双眼皮手术优势:


    1、埋线双眼皮的效果真实,施行做埋线双眼皮手术,埋线双眼皮是通过间歇埋线缝合进入眼睑皮肤完成的,需要在上眼睑皮肤施行切口,通过手术定制缝合完成,在埋线双眼皮术后肿胀消失,埋线双眼皮呈现的效果就十分的自然,如同天生双眼皮一般的美丽动人,而且看不出任何的人工痕迹。


    2、埋线双眼皮手术,恢复快速,埋线双眼皮手术的时间比较短短,而且对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后大概一周的时间,便可恢复。呈现个性双眼明媚、靓丽的效果,而且埋线双眼皮恢复术后不需要拆线,即刻完成埋线双眼皮手术,术后就能有效的自行回家。随治随走,不影响生活和工作。


    3、埋线效果是具有可恢复性的,如果在埋线双眼皮整形术后,对于埋线的效果觉得不理想,只要将缝线去除即可恢复到原来的形态。比较适用于年轻人,而且上睑皮肤紧致、没有多余脂肪的爱美者,而且还可针对性定制切开双眼皮手术来塑美。因此想要效果保持自然的爱美者,埋线双眼皮就是不错的选择。


    通过上述对上海美联臣医疗美容医院的专家医生介绍,相信广大爱美者对埋线双眼皮也是有了一定的了解。如果爱美的您对此还有什么其他相关的疑问,可以随时在线咨询我们在线的专家医生,有时间也可以来院与我院的专家医生面对面交流沟通,我们会全程为您解决任何难题。

    推荐阅读:上海美联臣青春解码仪祛痘怎么样         上海美联臣青春解码仪祛痘价格多少



坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
呆狐网--特聘整形专家团队展示