• 上海美联臣医院腰腹吸脂会不会有后遗症
  • 发布时间:2017-11-24 来源:上海美联臣医疗美容
  • 腰腹部的位置是脂肪特别容易堆积的地方,并且非常难减。所以现在很多追求美的妹子都会选择腰腹吸脂来达到瘦身的目的。但是,腰腹吸脂并不是一般的小手术,手术的风险肯定是有的,这也是大家担心的问题。那么,上海美联臣医院腰腹吸脂会不会有后遗症呢?



    上海美联臣医疗美容医院整形专家医生介绍,腰部吸脂减肥是采用负压的原理,将皮下与肌膜间堆集的肥大脂肪细胞抽除。腰部吸脂前医生会先在局部脂肪堆集的部位,用色笔画地图等高线,将不同程度的脂肪堆集处标示出来,然后依皮肤纹路开一个约几公分左右的切口,插入抽脂管,将深部皮下脂肪到欲吸脂的部位,然后启动吸脂机,以一个大气压的负压将局部堆集的脂肪抽出。


    上海美联臣医院腰腹吸脂会不会有后遗症?整形专家指出,如果爱美的您选择了不正规的整形医院可能会出现以下后遗症:


    1、头晕、恶心:少部分原因是受接受腰部吸脂者精神过于紧张,多数是由于手术时间长、吸脂范围大、麻药吸收量多、出血量稍多、突然站立致体位性低血压而引起的以上术后症状.


    2、反弹:身体许多部位的脂肪分二层,即深层和浅层,若将深层脂肪吸除,保留O.5~1cm浅层脂肪是不会发生局部反弹的,反弹的原因是局部吸脂量不足,吸脂后未保持规律的饮食和运动,不注意科学的饮食和运动,也是导致一些腰部吸脂手术后遗症发生的原因。


    3、出血:腰部吸脂是有创口的手术,目前因使用了膨胀液加上正确操作,出血是很少的,不用输血、输液.。流物中含少量血液,不必担心,如果受术者凝血功能不好、医生操作粗暴、损伤血管较多,也可使出血增多等一些腰部吸脂手术后遗症。


    所以,上海美联臣医疗美容医院专家医生温馨提示:爱美者想要好的术后效果还要保证手术的安全性,一定要选择大型正规有知名的医疗美容机构,只有这样的机构才会有技术精湛的医生和先进的仪器设备。如果爱美的您对此还有什么其他相关的疑问,可以随时在线咨询我们在线的专家医生,有时间也可以来院与我院的专家医生面对面交流沟通,我们会全程为您解决任何难题。

    推荐阅读:上海美联臣医院假体隆胸手术效果如何              上海美联臣医院假体隆胸手术安全吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
呆狐网--特聘整形专家团队展示