• 上海美联臣医院果酸换肤有副作用吗
  • 发布时间:2017-11-30 来源:上海美联臣医疗美容
  • 果酸嫩肤可改善表浅的色素沉着、皱纹、痘印等皮肤问题,它属于化学剥脱技术的一种,相对于光子、激光、E光来说,果酸嫩肤祛痘印的副作用较大,那么果酸嫩肤去痘印的副作用有哪些呢?下面听听上海美联臣医疗美容医院的专家医生的介绍。



    上海美联臣医疗美容医院的专家医生表示,果酸换肤是化学剥脱术的一种。将适当浓度的果酸涂于面部嫩肤部位,对皮肤进行可控制性的化学处理,在表皮剥脱和浅层缺血、结痂、脱落后,形成新生的、光滑润泽的表皮组织,达到嫩肤的效果。


    但是如果爱美者不慎选择一家不正规的医疗机构,可能会出现以下几点副作用:


    1、色素沉着:化学剥脱术后常见的并发症,多由脱痂处过多晒太阳引起。所以要避免晒太阳,外用防晒霜,口服维生素C与维生素E


    2、色素减退:可能会是长久性的,相对于不化妆的男性来说,色素减退显得更加严重。


    3、持久性红斑:浅层换肤后的红斑多数在几天内消退。持续存在的红斑可遵医嘱使用中效的皮质类固醇激素软膏,每天使用直至好转。


    4、粟丘疹:部分患者由于剥脱术后毛囊孔闭塞、受堵,皮脂分泌不畅所致。应立即到医院治疗。


    5、瘢痕:是中层和深层换肤常见的并发症。如果受术者在治疗前半年曾经服用异维A酸,在换肤后愈合时可能会有发生肉芽组织增生的风险,不能马上进行换肤,需要等这段窗口期过后才可。


    6、感染:不常见,如果发生感染,多数是浅表的细菌感染或者是单纯疱疹复发。细菌感染一般是因为术后的护理不当,如果在医生正确的指导下,仔细护理受术部位一般都是可以避免的。一旦发生细菌感染,应立即就医。


    7、眼睛损伤:治疗时可能发生眼睛的损伤,有报道三氯醋酸引起角膜上皮损伤结膜炎。


    所以为了自身的安全和术后完美效果,爱美者一定要选择一家正规的医疗机构,就像上海美联臣医疗美容医院一样,拥有中韩专家医生团队坐诊,进口的整形材料和先进的仪器设备,可以在一定的程度上降低手术的风险,保障爱美者的安全。

    推荐阅读:上海美联臣隆鼻失败修复需要多少钱            上海美联臣医院注射隆胸手术价格是多少钱

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
呆狐网--特聘整形专家团队展示