• 上海美联臣做假体隆鼻手术有哪些好处?
  • 发布时间:2017-12-11 来源:上海美联臣医疗美容
  •      鼻子天生不好看不用太担心,通过假体隆鼻进行调整就能漂亮许多,今天我们就请专业医生来介绍一下,上海艺星做假体隆鼻手术有哪些优势。

    上海美联臣整形美容医院医生表示:由于某些问题,使得部分人对假体隆鼻存在偏见,比如传统的假体隆鼻技术,医生的临床经验不足,隆鼻术后效果不自然;或是小诊所的医生和技术都不到位,导致术后效果不行,就让人以为假体隆鼻是没有用的,其实不然。


      随着医生假体雕塑技术的提高,以及不再通过用假体勉强抬高鼻尖,此后皆采用的假体,每一个隆鼻假体都有自己的“编码”,还具备以下优势,因此变得更加出众与流行。

      优势一、假体相容性好

      假体隆鼻技术采用具有生物相容性好、耐老化好、耐受高温高压蒸气消毒、稳固性好、与生物活性相结合的隆鼻假体,有弹性,易加工,容易雕琢,因此很适合进行各种鼻型的塑造与矫正。

      优势二、术后自然

      假体隆鼻技术是选择在鼻小柱或者是鼻孔内部把假体材料植入,在缝合伤口,在手术的过程中通过麻醉,手术过程中求美者一般没有感觉,所以不会因为遭受疼痛折磨,术后不容易看见痕迹,看上去自然又真实。

      更多关于假体隆鼻的优势的介绍,您可以点击咨询我们的在线医生,医生会给您专业的解答,竭诚为您服务,上海美联臣期待您的到来。


      

                推荐阅读:上海美联臣医院祛鱼尾纹用玻尿酸多少钱          上海美联臣医院颈部除皱多少钱

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示