• 上海美联臣整形美容医院激光去眼袋有哪些副作用?
  • 发布时间:2017-12-12 来源:上海美联臣医疗美容
  •   在这个忙碌的时代里,很多人都会出现各种眼部问题,眼袋就是人类长期熬夜睡眠不足气血不通形成的,在女性面部上其实是非常不美观的,然而激光去眼袋是个很受欢迎的手术方式,但是手术都有利有弊。
      什么是激光去眼袋?

      激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋根据手术路径的不同可分为两种手术形式,即经结膜路径法和经皮肤路径法,这两种方法的适应人群各有不同。

      激光去眼袋的优点有哪些:

      一、治疗效果持久显着。该方法采用独特的技术,不仅可以持久的解决眼袋问题,且对眼袋的再度生成起到有很好的阻止作用。

      二、去眼袋的同时改善眼部肌肤。眼部肌肤存在的细小皱纹可以在激光去眼袋过程中得到有效的去除。

      三、治疗时间较短,对人体损害小。每个人自身情况都不同,需要进行眼袋治疗的疗程也就不同。激光去眼袋通常仅需要3-5个疗程,即可取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间大约在20分左右。

      激光去除眼袋,并非传统的手术方式,也存在着一定的副作用,具体如下:

      1、切口延迟愈合:切口创缘不整齐及局部激光滞留过久是造成切口延迟愈合的原因。

      2、睑外翻和睑球分离:是常见且较难处理的并发症。应找有资格的医院和医生进行治疗。

      3、矫正不足或过多,效果不理想。

      4、局部肿胀:所有激光治疗后均有局部肿胀,术后2-3天最重,可伴有疼痛。5-7天逐渐减退,若肿痛应做冷敷和应用止痛剂。

      5、感染:注意预防,保持伤口清洁干燥,感染后应立即去医院检查。

      6、瘙痒:建议不要搔抓,警惕感染。

      7、术后血肿:少见。血肿可发生于皮下、肌肉下或眶膈内,应预防术后血肿形成,局部加压包扎24小时。

      激光去眼袋术后的注意哪些事项:

      1、去眼袋手术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。

      2、术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合,缩短去眼袋手术恢复时间。

      3、术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。


                 推荐阅读:上海美联臣医院激光洗眼线疼不疼                   上海美联臣激光除皱可以保持多长时间

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示