• 上海美联臣医疗医院什么是乳头乳晕缩小术?
  • 发布时间:2017-12-13 来源:上海美联臣医疗美容
  •   什么是乳头乳晕缩小术呢?如果完美的胸部有着不对称的乳晕或是乳头,相对就减少了完美的程度。所以很多女性选择乳头乳晕缩小术来让自己的胸部变得更完美。下面具体介绍一下乳头乳晕缩小术。
      一个具有美感的乳房应有着大小适中的乳晕及漂亮的乳头来点缀才能显现出美感。一个正常大的乳晕,直径平均约在3-4公分左右。有些女性先天性就有者较大的乳晕!然而大多数的女性乳晕过大的情况常是由于怀孕后内分泌的改变而引起,甚而颜色更深黑不美观,这些女性常在与人裸裎相对十会觉得相当不自在。此种情况下就可接受乳晕缩小术或色泽淡化术来改善。在实施手术时,可先与医师沟通你术后希望的大小、疤痕的位置;此种手术一般采取局部麻醉即可施行,术后约7-10天拆线。而乳晕的颜色随着人种及个人体质不同变化亦很大,一般来说西方人乳晕的颜色是比东方人看来淡些。乳晕色泽过深可藉由化学药物的涂抹或雷射方式来改善,改善的程度亦是因人而异。

      坚挺的乳房其实要有突出的两点乳逢来陪衬。一般乳头的高度约0.4~-0.7公分左右。漂亮的乳头不应是内陷或过长、过大而像个小香菇般。女性乳头的变化除了先天性外,常在怀孕后变得过大或过长。这时要改善唯有手术一途,而手术的目的可使得内陷的乳头达到拉出的效果,或是过长的乳头变得适中,也可使得过大的乳头变得小巧;而在实施这些手术时医师会尽量避免损伤到乳头得感觉神经,以免手术后感觉较为迟钝。  

      如果您还想要了解更多美容相关的信息,请点击免费在线咨询进行详细了解,整形医院整形美容专科的专家竭诚为大家服务!


        推荐阅读:上海美联臣医院祛鱼尾纹用玻尿酸多少钱                             上海美联臣医院去除鱼尾纹价格是多少

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示