• 上海美联臣整形医院卧蚕整形有哪些?
  • 发布时间:2017-12-13 来源:上海美联臣医疗美容
  •   卧蚕是横卧于下眼睑缘的4-7mm棱状突起,医学上称之为“眼台”,它会使眼睛在微笑时变得可爱。每个人的眼台结构各有不同,有的人明显,有的人不明显,卧蚕整形术是按照求美者的需求为眼台结构不明显者制造人工眼台,其手术方式主要包括三种:其一是人工真皮卧蚕整形术;其二是自体真皮卧蚕整形术;第三种是自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术。
      卧蚕整形手术有哪些?

      一.人工真皮卧蚕整形术

      技术原理:人工真皮卧蚕整形术是通过手术方式向眼台处填充人工真皮组织,再进行缝合即可。人工真皮是提取大鼠尾腱组织中的胶原蛋白制成的半透明薄膜,它不但能够起到填充作用,更能使纤维组织和血管向其间生长,是比较理想的填充材料。

      二.自体真皮卧蚕整形术

      技术原理:自体真皮卧蚕整形术是通过手术方式从受术者体表隐蔽部位取适量自身真皮组织并将其移植到眼台处,即达到卧蚕整形目的;若受术者同时有眼袋,可在去眼袋的同时将下眼睑部分组织连带真皮向上推进至眼台处,并缝合,可同时形成卧蚕并去除眼袋。

      三.自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术

      技术原理:自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术是通过手术的方式将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入到眼台处,即达到卧蚕整形目的。  

      如果您还想要了解更多美容相关的信息,请点击免费在线咨询进行详细了解,整形医院整形美容专科的专家竭诚为大家服务!


         推荐阅读:上海美联臣医院开眼角有没有副作用呢?                         上海美联臣整形假体隆胸材料都有哪些?

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示