• 上海美联臣整形医院鼻尖整形手术有哪些副作用?
  • 发布时间:2017-12-13 来源:上海美联臣医疗美容
  •   假如有个完美的鼻形,那对于整体容貌来说应该非常的美丽动人,但是,现实生活中,有很多求美者的鼻尖都属于肥大,看起来很笨重,显得一点都不精致。
      如今,爱美是人生活中的一部分,很多求美者都在追求美丽的自己,面部上的美鼻对整体来说事关重要,因此,很多爱美人士都想要改善自己不完美的鼻形,鼻尖肥大会使得整体面部不够美观,鼻尖整形手术是当下最受求美者欢迎的一个手术方式,那么,鼻尖整形手术有哪些副作用呢?下面就来看专家如何说?

      鼻尖整形手术被称为缩鼻术,治疗这类鼻尖的手术具有挑战性,手术采取缘切口或软骨间切口,均匀鼻翼软骨与鼻侧软骨剪除各个部位的纤维脂肪组织。切除鼻翼软骨头侧的1/2—2/3,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。在鼻翼软骨穹窿部间断划开软骨,不可切断。加固鼻孔或横鼻孔。如鼻尖欠高,可将切下的软骨垫在穹窿表面,以抬高鼻尖。

      鼻尖整形手术有哪些副作用呢?

      1、感染是所有外科手术共同面临的问题,但是目前,鼻尖整形手术采用的都是无菌手术,只要手术环境或医生的技术过关,手术后注意手术伤口护理,必要时使用抗菌药物预防,一般来说是不会发生感染的。

      2、鼻尖整形作为鼻部整形一种,对医生的技术有很高要求,如若医生技术不过关,极有可能伤害到鼻部神经,发生难以意料的副作用。

      3、如果医生经验不足,鼻尖整形后有可能会出现局部溃烂、坏死的情况。

      如果您还想要了解更多美容相关的信息,请点击免费在线咨询进行详细了解,整形医院整形美容专科的专家竭诚为大家服务!  

      推荐阅读:上海美联臣做假体隆鼻手术有哪些好处?                             上海美联臣医院激光洗眉价格是多少

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
呆狐网--特聘整形专家团队展示