• 上海美联臣整形美容医院鼻孔畸形矫正
  • 发布时间:2017-12-21 来源:上海美联臣医疗美容
  •   鼻孔,是鼻腔与外部空气相通的孔道。鼻孔畸形不仅妨碍美观,严重时可能影响健康,甚至导致死亡。临床上常见的鼻孔畸形,主要是两边大小不一。下面就请上海美联臣整形美容医院专家为我们做详细的介绍吧。





      鼻孔大小不一,可能是先天性的,例如唇腭裂的患者,常同时伴有鼻孔大小不一,整形术应与唇、腭裂的修复术一起进行,对于发育成熟后仍留有畸形的患者,要及时矫正。后天性鼻孔大小不一,可由疾病、外伤、烧伤、疤痕挛缩等原因而引起,手术治疗要待瘢痕稳定后才可进行。

      矫正鼻孔大小不一时,必须事先设计好手术方案。由于疤痕牵拉致鼻孔大小不一者,需首先松解疤痕;若一个鼻孔狭窄,则首先是解决狭窄问题,同时兼顾矫治两鼻孔大小不一。若只是一侧鼻孔比正常标准大,则可将大鼻孔缩小,使两鼻孔大小一致。手术方法有多种,简单而基本的方法是在大鼻孔的底部(即下部),做一梭形皮肤切除,缝合后鼻孔即可缩小。

      鼻孔畸形矫正是功能与形态同时重建的,手术难度较大,特别是对于唇腭裂继发畸形者,组织缺损多,填充困难,患者要完全理解医生和自己面临的问题,并注意保持口腔及鼻的清洁,以使治疗的效果较为称心如意。

      推荐阅读:上海美联臣整形美容医院鼻梁塌选哪种隆鼻

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示