• 上海美联臣整形的韩式埋线双眼皮如何护理比较好
  • 发布时间:2017-12-28 来源:上海美联臣医疗美容
  •   双眼皮手术已经很普遍了,眼皮稍薄的单眼皮比较适合的方法是韩式的双眼皮(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为韩国常用的一种双眼皮手术方式。)埋线,手术过程操作简便,恢复快。但是,韩式的双眼皮(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为韩国常用的一种双眼皮手术方式。)埋线术术后想要有完美的恢复效果,其术后护理是非常关键的一个环节。那么,上海美联臣整形美容医院的韩式埋线双眼皮怎么做术后护理?

      韩式的双眼皮(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为韩国常用的一种双眼皮手术方式。)埋线术手术过程

      首先需要在预先设计好的双眼皮线条上切开三至四各小孔,然后用比发丝还要细的缝合线穿过小孔并对眼睑上举肌进行适当的缝合操作。

      通常在韩式埋线双眼皮手术后的四至五天之后就可以恢复正常的日常生活。埋线双眼皮手术恢复很快,3到5天拆线,双眼皮的皱折线非常流畅,眼睛有型有神。

      韩式的双眼皮(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为韩国常用的一种双眼皮手术方式。)埋线术术后注意事项

      1、韩式埋线双眼皮术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口。

      2、韩式埋线双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生,眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水后轻轻搽去眼角的分泌物。

      3、韩式埋线双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,不要滥服药物是割双眼皮注意事项中特别重要的一点。

      4、韩式埋线双眼皮后也要注意消肿,刚刚动过手术之后,尽量用小纱布盖住手术部位,并用冰块进行冷敷,因为冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防双眼皮手术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱,减低从麻醉中醒来后可能出现的一点疼痛。术后冷敷只需2天左右,之后可以热敷。热敷可以帮助血液循环,有助于消肿。

      5、做韩式埋线双眼皮术后的求美者,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。

      6、恢复期间,注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。



      7、恢复期间,应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通保持一定温度。在饮食上割双眼皮注意事项包括增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。

      上海美联臣整形美容医院的韩式埋线双眼皮怎么做术后护理?以上就是韩式的双眼皮(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为韩国常用的一种双眼皮手术方式。)埋线术术后护理方法,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:上海美联臣整形的伊维兰除皱效果维持时间久吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示