• 上海美联臣整形的美容冠矫正牙齿不齐有什么优势吗
  • 发布时间:2017-12-29 来源:上海美联臣医疗美容
  •   拥有一口整齐的牙齿,我们的笑容才能更加自信。牙齿不齐是很多人都会遇到的问题,影响个人形象。很多人都会通过牙齿矫正的方法来让牙齿变得整齐,美容冠是矫正成人牙齿不齐的一种有效方法,上海美联臣整形的美容冠矫正牙齿不齐有什么优势吗?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,美容冠运用数码定位技术,VITA比色技术,美国WAND无痛技术等多种现代技术,美牙不伤原牙、牙龈,根据求美者牙齿不齐的情况制定个性化的矫正方案,并模拟术后效果,确保牙齿矫正后能够常年保持天然的色泽,并且坚固耐磨,能够终身使用。

      上海美联臣整形美容医院的美容冠矫正牙齿不齐有什么优势吗?专家指出,美容冠矫正牙齿不齐的优势主要体现在:

      1、快速。美容冠矫正牙齿不齐无需等待数月甚至数年的时间,只要来院两次,7天时间就可以让你拥有一口整齐靓丽的牙齿。

      2、美观。美容冠矫正牙齿不齐采用3D数码定位技术和德国VITA比色技术,根据求美者本身的牙色选择适合的颜色,达到色调统一、自然逼真,牙齿矫正后排列非常整齐。

      3、坚固。美容冠矫正牙齿不齐采用国际较好品质材料制作而成,可承受几十公斤的拉力。采用较新科技的粘贴技术,边缘密封性强,既可以保护内在牙齿又可以防止外界对牙齿的刺激。



      上海美联臣整形的美容冠矫正牙齿不齐有什么优势吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美联臣整形的玻尿酸除皱大概适合哪些人

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示