• 美联臣整形的美容冠项目可以治疗四环素牙吗
  • 发布时间:2017-12-29 来源:上海美联臣医疗美容
  •   四环素牙是一种典型的变色牙,是由于长期服用大量的四环素药物而导致的牙齿变色。四环素牙对个人形象造成很大的影响,很多人因此而感到自卑,不愿与人交往。美容冠是一种牙齿修复技术,美联臣整形的美容冠项目可以治疗四环素牙吗?下面专家为大家详细介绍。

      美联臣整形的美容冠项目可以治疗四环素牙吗?专家指出,美容冠可以修复四环素牙,效果非常理想。美容冠修复四环素牙无需磨牙,仅需对牙齿进行适当的打磨,过程轻松无痛,牙齿修复后能够恢复洁白健康的色泽,也能恢复正常的牙齿功能,而且坚固耐用,可以保持长久的时间。

      上海美联臣整形美容医院的美容冠治疗四环素牙具有以下优势:

      1、色泽自然。美容冠治疗四环素牙采用德国VITA比色技术,根据求美者四环素牙的情况,通过29阶牙色层次化类比,选择合适的牙髓,使修复后的牙齿色泽天然。

      2、无痛舒适。美容冠治疗四环素牙采用美国WIND无痛技术,美牙不需拔牙,不会动及牙根,从而解除你爱美又怕痛的顾虑。

      3、整齐美观。美容冠治疗四环素牙采用3D数码定位技术,结合脸型、肤色设计美牙方案,牙齿修复后排列整齐、美观大方。

      4、效果很好快速。美容冠是快速美牙方法,治疗四环素牙仅需7天,来院两次就能让你拥有整齐洁白的牙齿,不耽误工作学习。

      美容冠制作技术非常成熟,经验丰富的牙科医生会根据求美者个人四环素牙情况,制定个性化的修复方案,达到理想的治疗效果。美容冠治疗四环素牙拥有严格科学的消毒体系,所有器械都是一次性的,经过严格消毒,为患者提供安全无痛、无交叉感染的放心诊疗服务。



      美联臣整形的美容冠项目可以治疗四环素牙吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:上海美联臣整形的美容冠矫正牙齿不齐有什么优势吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
呆狐网--特聘整形专家团队展示