• 上海美联臣整形的腰腹部吸脂可不可以吸出多余的脂肪
  • 发布时间:2018-01-02 来源:上海美联臣整形美容医院
  •   腰腹吸脂减肥是现在比较流行的瘦腰手术,在众多减肥方法中,腰腹吸脂瘦腰的效果是非常明显的,而且腰腹吸脂可以针对局部肥胖部位进行有效的减肥,改善身材曲线。那么上海美联臣整形美容医院的腰腹部吸脂可以吸出多余的脂肪吗?

      腰腹吸脂可以轻松吸出多余的脂肪,不损伤机体组织,安全可靠、瘦身立竿见影,效果持久不反弹,不影响正常的生活。手术利用先进的麻醉技术加以高科技手段辅助,针头能在皮下脂肪内产生机械波,同脂肪组织发生共振的一种技术。在溶解脂肪的同时,把分解的脂肪细胞吸出体外,大大缩短了手术时间。

      腰腹吸脂手术一次对体内脂肪的吸取有限制,根据各人的自身情况来决定一次吸脂要吸取多少,并非抽得越多越好。腰腹吸脂并没有次数限制,但一般没必要多次,只需进行一次吸脂就能看到明显的瘦腰效果,而且手术本身不会出现反弹的情况。但如果哪位求美者的肥胖症状较严重,也可隔段时间再来进行第二次抽脂。

      腰腹部吸脂的禁忌症

      1、因继发于其他疾病惹起的病态性肥胖,不属于吸脂术的治疗范畴;

      2、全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功用不良者;

      3、年龄在50岁以上的老人和发育未成熟的青少年;

      4、凝血机制十分和正处于月经期的女性,均应禁做吸脂术。

      腰腹部吸脂的恢复期

      腰腹吸脂属于局部减肥手术,创口只是一个小小的针眼,对全身几乎没有什么干扰,但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,故一周内要避免重体力劳动,以便更好的恢复,但不影响办公室工作。

      腰腹吸脂效果与术后护理有很大的关系,吸脂后,除了正常饮食外,辛辣刺激性食物尽可能少吃,一周内不要饮酒,适当进行些调养,吸脂孔未完全闭合之前,手术部位暂不要沾水,术后要坚持穿塑身衣。

      另外,腰腹吸脂术后2-3天是手术的肿胀期,一般一周左右拆线,二到三周后,因为手术而导致的肿胀几乎都能消退,肿胀过后,就能看到腰腹吸脂达到的效果,而随着时间的推移,纤瘦效果将会更加明显。



      上海美联臣整形美容医院的腰腹部吸脂可以吸出多余的脂肪吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美联臣整形的美容冠项目可以治疗四环素牙吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术,乳头再造术,副乳切除术,隆胸注射物取出,
  •     上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。本院又名上海美联臣整形医院、医疗...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示