站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海美联臣整形美容医院 > 上海美联臣整形的黑脸娃娃手术适合敏感肌吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海美联臣整形的黑脸娃娃手术适合敏感肌吗

2018-01-03 上海美联臣整形美容医院

  面部形象对一个人的整体形象影响很大,每个女生都希望拥有一张洁白无瑕的脸。但是色斑、痘痘、红血丝、毛孔粗大等无不影响着我们的面部美观,需要用厚厚的粉底才能掩盖掉。黑脸娃娃是一种人的美肤技术,可以解决多种肌肤问题。那么上海美联臣的黑脸娃娃敏感肌的人可以做吗?看看整形专家的详细介绍。

  上海美联臣整形美容医院的黑脸娃娃敏感肌的人可以做吗?专家介绍,敏感肌肤也是可以做黑脸娃娃的,黑脸娃娃又叫柔肤镭射技术,治疗时不侵入皮肤,对皮肤无损伤,能够刺激皮肤胶原蛋白的新生和重组,从而增加皮肤弹性。因此敏感肌肤不仅可以做黑脸娃娃,治疗后还能改善敏感肌肤,使肌肤更健康。需要注意的是,如果面部有炎症或感染病灶的,应该在恢复后才能做黑脸娃娃。

  黑脸娃娃适用于皮肤粗糙、毛孔粗大、皮肤油脂分泌过多、痤疮初期、肤色暗黄的人群,治疗无疼痛感,无不良反应和副作用,当次见效,皮肤水嫩、白皙,细纹色斑毛孔等都有明显改善。黑脸娃娃的疗程次数为5次,疗程结束后皮下胶原持续增生,可维持2-3年的效果。

  黑脸娃娃之所以“黑”,是因为治疗时需要在脸上涂上一层黑色碳粉,利用碳粉吸附皮肤中的污垢和角质,然后通过激光的高强度能量爆破气化碳粉颗粒,击碎皮肤色素,达到去黑头粉刺、去除黑色素的效果,使皮肤变得洁白,同时激光能量能够刺激胶原新生,达到嫩肤效果。



  上海美联臣整形美容医院的黑脸娃娃敏感肌的人可以做吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:美联臣整形的光子嫩肤去红血丝后会不会复发

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海美联臣整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

储美俊

储美俊 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 面部年轻化、无创除皱、彩光嫩肤、祛斑美白、祛红血丝、激光复合抗痘、皮肤抗衰老、射频除皱等。

姜海燕

姜海燕 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 玻尿酸、胶原蛋白、botox等注射填充除皱、塑型等,对激光美白和各种色素斑、色素痣、像素收缩毛孔,彩光嫩肤、痤疮的综合治疗,射频除争皱、冰点无痛脱毛等具有独到的经验。

王颖

王颖 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 玻尿酸、胶原蛋白、BOTOX联合填充个性化塑形和面部年轻化、色素性(黄褐斑、雀斑、雀斑样痣、咖啡斑、褐青色痣、太田痣等)问题皮肤综合治疗及冰点脱毛、紧肤祛皱、点阵换肤、祛疤痕、祛汗管瘤、热玛吉回春术等

李哲

李哲 主任医师主主

上海美联臣整形美容医院 立即预约

特色项目: 开双眼皮、隆鼻、眼袋、微创除皱、面部轮廓改形,自体脂肪移植隆胸、假体隆胸、乳头改小、乳头改短、乳晕缩小、乳房下垂悬吊提升、巨乳缩小、吸脂塑身、会阴部整形(处女膜修补、再造、阴道松驰紧缩),专修整形美容不理想或失败手术

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛