• 美联臣整形医院的黑脸娃娃间隔多久做一次效果比较好
  • 发布时间:2018-01-05 来源:上海美联臣整形美容医院
  •   爱美是女人的天性,女生每天聚在一起谈论较多的就是皮肤的保养了。脸上长斑、长痘、毛孔粗大、油脂分泌过盛、出现细小皱纹,都会让爱美女生感到烦恼。黑脸娃娃是目前非常流行的美肤方法,上海美联臣整形美容医院的黑脸娃娃多久做一次比较好?下面专家为您详细介绍。

      专家介绍,黑脸娃娃又叫柔肤镭射技术,治疗时以碳粉作为媒介,借助碳粉吸附皮肤中的污垢和角质,然后利用调Q和长脉冲光1064激光爆破气化碳粉颗粒,击碎皮肤中的黑色素,达到祛斑、去黑头、美白皮肤的效果,同时激光的能量能够刺激胶原蛋白新生,从而收缩毛孔、改善肤质。

      上海美联臣整形美容医院的黑脸娃娃多久做一次比较好?专家指出,黑脸娃娃皮肤美容是按照疗程进行的,一个疗程大概3~5次,每次治疗后皮肤新陈代谢需要一定的时间,因此要间隔一段时间再做第二次。黑脸娃娃美容每隔3-4周做一次是比较好的,具体的时间还要根据个人皮肤情况而定,代谢较慢的周期可以适当延长。

      黑脸娃娃皮肤美容的治疗效果可以保持2~3年的时间,治疗后注意日常皮肤保养,接受医疗级专业护理,不仅可以提高疗效,还可以达到更长久的效果。黑脸娃娃皮肤美容几乎适用于所有人,可以解决毛孔粗大、黑头粉刺、肤色暗黄、皮肤粗糙、油脂分泌过盛等问题。



      上海美联臣整形美容医院的黑脸娃娃多久做一次比较好?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美联臣整形医院的4D埋线拉皮和电波拉皮如何除皱更好

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术,乳头再造术,副乳切除术,隆胸注射物取出,
  •     上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。本院又名上海美联臣整形医院、医疗...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示