• 美联臣整形医院注射玻尿酸除皱以后可以化妆吗
  • 发布时间:2018-01-10 来源:上海美联臣整形美容医院
  •   面部皱纹不仅显得比实际年龄衰老,还会让自己丧失信心,所以皱纹一出现我们就会想方设法的去除它。玻尿酸除皱是一种运用很普遍的注射美容手术,对于很多深层皱纹如法令纹、鱼尾纹等都有很好的效果。那么,美联臣整形注射玻尿酸除皱之后可以化妆吗?

      上海美联臣整形美容医院注射玻尿酸除皱之后可以化妆吗?

      主要的原因是化妆品接触玻尿酸针孔之后,色素和粉底容易渗入伤口,这样很容易导致伤口感染或者出现接触性皮炎。打完玻尿酸后的两周都尽量不要化妆,因为打完玻尿酸后伤口没有马上恢复,而化妆时很容易将化妆品里的的色素、粉质带入未愈合的伤口之中,引起线雕隆鼻后感染,进而延长线雕隆鼻的恢复时间。

      玻尿酸除皱后护理要点要牢记:

      1、在玻尿酸注射除皱后的24小时内,为了让形状固定要避免接触注射部位。玻尿酸注射除皱后不要在手术部位冷敷或者热敷。

      2、玻尿酸注射除皱后尽量不要做剧烈运动。玻尿酸注射除皱维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。这是玻尿酸除皱术后的护理事项之一。

      3、玻尿酸注射除皱后的一周不要蒸桑拿,注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。玻尿酸注射除皱后要忌口,不要吃些辛辣食品如辣椒海鲜牛羊肉等。

      正常情况下化妆需要卸妆,而卸妆的时候又得擦除妆容,而揉擦的动作很容易导止致未相容的玻尿酸发生,玻尿酸除皱效果也将因此消失。一般而言维持效果约在6-12个月之间,但这也和注射部位的不同及个人体质的差异有关。

      专家建议,短时间内,好不要化妆,不要沾水,术后也不要使用含有化学物质的护肤品。在注射后24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射区域,不要在注射部位冰敷或热敷,短时间内要避免做剧烈运动。维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。



      美联臣整形注射玻尿酸除皱之后可以化妆吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。


           推荐阅读:美联臣整形医院种植完睫毛以后还需要修剪吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术,乳头再造术,副乳切除术,隆胸注射物取出,
  •     上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。本院又名上海美联臣整形医院、医疗...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示