• 上海美联臣整形做手术祛眼袋项目安全吗
  • 发布时间:2018-01-12 来源:上海美联臣整形美容医院
  •   祛眼袋手术是在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方切口,去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。那么上海美联臣的手术去眼袋方法安全吗?

      韩式祛眼袋手术是当前眼部整形项目中的一项常见手术之一,只要是在正规专业的整形美容医院,韩式祛眼袋手术安全都是有保障的。韩式祛眼袋手术采用微小切口,不会留下明显的切口瘢痕,并且睑缘处是全身薄的皮肤,即使是形成瘢痕也非常小,是不易察觉的。因而人们不用担心韩式祛眼袋手术安全的问题产生。

      因为眼袋的位置特殊,稍有不慎就可能对眼睛造成伤害,甚至会出现难以弥补的严重后果。在并发症方面,常见的就是组织祛除量过多造成的下睑外翻。这往往是非专业医师因经验不足、术前考虑不充分或术中操作失误造成的。因此为了韩式祛眼袋的安全,一定要选择专业的医生和正规的整形医院

      上海美联臣整形美容医院祛眼袋手术后遗症

      1、祛眼袋手术后出血。一般皮内、皮下出血是很易控制和处理的,也不会带来严重的后患,即见皮下淤血、青紫。如果跟内下睑穹窿切口去除眶膈后脂肪时止血不好,往往酿成上下睑、眼球甚至眼球后出血青肿,严重的还会影响视力。

      2、祛眼袋手术后睑外翻、睑球分离,并因此出现畏光、流泪及眼不适的不良反应等。这主要是在切皮时皮肤切除过多,或缝合时相关组织缝合过紧有关。这是祛眼袋手术后遗症中比较严重的一点。

      3、眼袋矫正不够。多为方法选择不当,即任何眼袋均从眼内切口去脂,未考虑皮肤、肌肉的松弛问题,或脂肪、眼轮匝肌去除过多而至眼窝内陷。

      4、祛眼袋手术切口离睑缘太宽。一般以l—2毫米为宜,如果太宽又是疤痕体质人士则术后伤痕很明显,十分有碍美观,手术前均须问清与讲明。



      美联臣的手术去眼袋方法安全吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:上海美联臣整形的热玛吉抗衰老手术后脸会变肿吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术,乳头再造术,副乳切除术,隆胸注射物取出,
  •     上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。本院又名上海美联臣整形医院、医疗...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示