• 美联臣整形医院注射玻尿酸丰卧蚕效果好不好呢
  • 发布时间:2018-01-16 来源:上海美联臣医疗美容
  • 有卧蚕是桃花运好的象征,而且整个人笑起来也非常迷人,因此丰卧蚕就成为时下流行的开运微整形项目。不过,在众多丰卧蚕方法,注射伊婉玻尿酸丰卧蚕是常被选用的丰卧蚕方法。上海美联臣整形美容医院的玻尿酸注射丰卧蚕效果好吗?


    上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。上海美联臣整形美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商务中心区(Central Business District)之一。2011年3月,上海俪人医疗美容医院正式升级更名为上海美联臣医疗美容医院。它是按卫生部新标准,由上海市卫生局严格审批成立的一家医疗美容专科医院。


    卧蚕和眼袋现在妹纸们都能分清了吧?


    那块小小的卧蚕魔力这么大,拥有也不是难事!注射伊婉玻尿酸丰卧蚕已经成为了常被选用的丰卧蚕方法之一,为什么伊婉玻尿酸丰卧蚕会这么受欢迎,原来伊婉出身名门,高科技铸就金品质。


      伊婉玻尿酸于2013年7月经过CFDA(地方食品药品监督管理总局)批准,进入中国市场,它还获得美国FDA和欧洲EDQM认证、欧盟CE认证。

      伊婉玻尿酸在韩国可谓闻名遐迩,它由韩国LG生命科学研制,在韩国医学注射美容市场排名靠前,成为特别受韩国爱美人士欢迎的玻尿酸。每一支伊婉玻尿酸的规格为1。0ml,用来丰卧蚕那是完全足够了。

      备受妹纸们喜爱的伊婉玻尿酸在丰卧蚕方面功效那可没得说。


    这可全赖它独有的六大功效:塑形更持久、效果更自然、高标准认证、安全无排异、操作方便、高分子量透明质酸加强稳定技术(HESH技术)。这些功效造就了伊婉玻尿酸在丰卧蚕时的特有优势。

      而且,伊婉玻尿酸在研发过程中充分结合了东方人的皮肤结构,根据洲际人脸部特征量身定制,被誉为是更适合洲际人的玻尿酸填充剂。使用BDDE交联的高分子量300万Da透明质酸钠,HA浓度22mg/ml,因此伊婉玻尿酸具有更良好的支撑,可提供更高的黏度和稳定性,让塑形效果保持时间更长。让小卧蚕在你脸上停留的时间更长,整个人都萌萌哒美美哒。

    如果你害怕打针,那你可要注意看下面的手术过程解说了。因为伊婉玻尿酸丰卧蚕其实并没有你想象的那么恐怖,而且,用时很短、效果立显!眼睛一闭一睁~卧蚕就出现了!


    伊婉玻尿酸丰卧蚕是将一定剂量的玻尿酸分点注射到眼皮下方,注射的玻尿酸可以膨胀隆起,此时医生再用巧手按摩塑形,就可以塑造出理想的卧蚕眼了。一般每侧注射0。3ml,依据求美者个体情况及术前设计用量略有调整。一支伊婉玻尿酸有1.0ml,所以买一整支,卧蚕就会乖乖躺在你眼睛下方了。

    温馨提示:上海美联臣整形美容医院的玻尿酸注射丰卧蚕效果好吗?以上就是相关的介绍,一定要找一家正规的医院进行手术。

      推荐阅读:上海美联臣整形美容医院隆鼻两种材料

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
呆狐网--特聘整形专家团队展示