• 上海美联臣整形的韩式无痕双眼皮是埋线的吗
  • 发布时间:2018-01-18 来源:上海美联臣医疗美容
  •   拥有双眼皮是很多单眼皮求美者的心愿,如今通过双眼皮手术我们可以实现这一心愿。想要变成双眼皮有多种不同的手术方法,很多人都听说过韩式无痕双眼皮和埋线双眼皮,但不知道两者有什么区别,上海美联臣整形美容医院的韩式无痕双眼皮是埋线的吗?下面专家为大家详细解答。

      上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。上海美联臣整形美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商务中心区(Central Business District)之一。2011年3月,上海俪人医疗美容医院正式升级更名为上海美联臣医疗美容医院。它是按卫生部新标准,由上海市卫生局严格审批成立的一家医疗美容专科医院。

      上海美联臣整形美容医院的韩式无痕双眼皮是埋线的吗?

      专家指出,韩式无痕双眼皮和埋线双眼皮是两种不同的双眼皮手术方法。埋线双眼皮是不用切开皮肤的手术方法,通过缝合的方式,直接把上睑皮肤和睑板缝合起来,使之发生粘连,从而形成双眼皮。韩式无痕双眼皮又叫做韩式三点定位双眼皮,在上睑皮肤定位三个小切口,去除部分眼轮匝肌,部分脂肪及多余皮肤,使上睑皮肤与睑板发生粘连,然后将真皮层睑板进行三点缝合,从而形成双眼皮效果。

      上海美联臣整形美容医院的韩式无痕双眼皮和埋线双眼皮除了手术方法的不同之外,还有以下区别:

      1、适用人群。韩式无痕双眼皮适用于各种情况的求美者,对于眼部皮肤较为松弛,以及眼部脂肪较多的现象,可以有明显的改善效果。埋线双眼皮比较适合眼裂大、眼皮薄,脂肪较少,无眼睑皮肤松弛现象、无内眦赘皮的年轻人。

      2、保持时间。韩式无痕双眼皮综合了切开法和埋线法的优势,不仅术后效果自然完美,不会留下疤痕,而且不会有松脱的现象,可以保持长久时间。埋线双眼皮并不是长久性的,不过如果求美者术后注意做好眼睑组织的保湿和软化,保持10年也是有可能的。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美联臣整形医院做面部提拉紧致需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示