• 美联臣整形可以治疗遗传性的雀斑吗
  • 发布时间:2018-01-19 来源:上海美联臣医疗美容
  •   很多年轻女孩为脸上的几颗雀斑苦恼不已,因为她们的妈妈就带有同样的色斑,对于这些女孩而言,她们想知道的一个问题就是遗传的色斑能不能去除,激光就是一种比较好的去除遗传色斑的方法。上海港华美容整形医院的遗传性雀斑可以治疗吗?

      上海美联臣整形美容医院激光去除遗传性雀斑,主要是利用激光治疗仪发出特定波长,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡。激光去遗传性雀斑技术无损伤、无瘢痕、痛苦小,治疗后皮肤质地光洁,而且不存在化学刺激,是比较安全的美容去斑方法。

      激光去除遗传性雀斑以平均每1到2秒钟向皮肤发射一个高强度脉冲光斑,部分人有轻微刺痛感,时间短暂,不到一秒钟,绝大多数人无明显不适感,如感觉过强,应尽快告知医生,这也是美容方式去遗传性雀斑无伤痛的新体验。


    温馨提示:上海美联臣整形美容医院的遗传性雀斑可以治疗吗?激光是可以去除遗传性雀斑的,而且使用这种方法求美者本人痛苦也比较小,但是选择这种手术一定要到正规整形美容医院,以保障治疗的安全性和有效性。

      推荐阅读:港华整形的开眼角手术一般适合哪些状况

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示