• 上海美联臣整形的吸脂减肥后要穿塑身衣吗
  • 发布时间:2018-01-27 来源:上海美联臣医疗美容
  •   通过吸脂手术的施行,能够帮助我们的求美者快速减去多余的脂肪,同时吸脂减肥术后能重塑性感好身材,对于身形臃肿想要快速瘦身的爱美女性而言,施行做吸脂手术是非常不错的选择,吸脂手术的施行能很好的减肥瘦身,那么上海美联臣整形美容医院的吸脂减肥后要穿塑身衣吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。上海美联臣整形美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商务中心区(Central Business District)之一。2011年3月,上海俪人医疗美容医院正式升级更名为上海美联臣医疗美容医院。它是按卫生部新标准,由上海市卫生局严格审批成立的一家医疗美容专科医院。

      上海美联臣整形美容医院的吸脂减肥后要穿塑身衣吗?

      专家表示说,上海美联臣整形美容医院吸脂术后穿塑身衣是非常有必要的,能有效帮助我们的求美者在吸脂术后塑形,因为我们的求美者在吸脂术后,身体难免会有轻微的皮肤松弛现象出现,通过施行穿吸脂塑身衣,能够有效的促进皮肤和脂肪细胞的贴合。加快皮肤内脂肪粒之间的粘连,帮助恢复皮肤弹性及平整性。

      其次在吸脂术后穿吸脂塑身衣,能够有效起到固定作用,刚刚做完手术的脂肪很容易受到重力的作用,发生下沉现象,经过塑身衣的固定之后,弹力服可对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确的位置,就能有效的避免了脂肪的滑落。

      然后施行在吸脂术后穿吸脂塑身衣的方式,可以有效的减少出血以及组织水肿,通过塑形衣的局部压迫作用,能够有效幸免渗出液局部堆积而造成血肿或血清肿,减少出血,防治水肿的发生,加快术后恢复时间。同时弹力加压服的压力要适中,太小要起到塑形固定作用,压力过大轻易导致静脉炎、静脉血栓等并发症。弹力服的压力要比静脉压力低一些为宜。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美联臣整形注射胶原蛋白以后可以让脸部变柔美吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示