• 上海美联臣整形做韩式吸脂减肥的效果如何呢
  • 发布时间:2018-01-30 来源:上海美联臣医疗美容
  •   每一个胖纸都是潜力股,不瘦下来你永远不知道自己有多美。吸脂是一种快速有效的减肥方法,能够在短时间内达到瘦身的效果,让你成为别人羡慕的对象。吸脂的方法很多,韩式吸脂是目前比较流行的吸脂技术,上海美联臣整形美容医院做韩式吸脂减肥的效果如何呢?下面专家为大家详细介绍。

      上海美联臣整形美容医院做韩式吸脂减肥的效果如何呢?

      专家介绍,韩式吸脂是一种智能立体吸脂瘦身技术,以“精密、准确、安全、微创”著称,采用高科技数字检测仪器,针对脂肪堆积的部位进行准确多方位的分层立体吸脂,能够减少体内脂肪细胞的数量,从而达到显著的减肥瘦身效果。

      韩式吸脂减肥适用于脸部、腿部、腰部、手臂等部位的抽脂,能够快速帮您实现窈窕身材的愿望,轻松瘦身。上海美联臣整形美容医院韩式吸脂减肥具有以下优势:

      1、准确定位。韩式吸脂在高科技数字监控器的全程监控下,结合超声波和共振波双重溶脂技术,独特的精密监控系统能精细准确地定位求美者想瘦的部位,雕塑出令人满意的曲线。

      2、个性化吸脂。韩式吸脂减肥独创数字化控制系统,术前测量脂肪含量,依据人体比例黄金分割美学原理,设计安全手术方案,避免抽吸过多。

      3、安全性高。韩式吸脂采用无损伤性吸脂管,自动回避结缔组织等,负压66.5~93.1kPa隧道交叉慢吸,避免抽吸不均,导致肌肤凹凸不平。

      4、纤体紧肤。韩式吸脂独创的同步纤体紧肤技术,能在吸脂塑身的同时,进行紧致肌肤的附加美容服务,使纤体与美肤同时完成,杜绝了术后皮肤松弛。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美联臣整形的美容冠可以治疗四环素牙吗

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
呆狐网--特聘整形专家团队展示