• 上海美联臣皮秒激光祛斑的优势
  • 发布时间:2018-03-13 来源:上海美联臣整形美容医院
  •   我们知道现在治疗斑点问题要属皮秒效果好了,很多的整形美容医院都有皮秒激光技术,那么,上海美联臣整形美容医院的皮秒激光祛斑优势有哪些?

      上海美联臣整形医院倾力打造“胸型美化中心、S体形雕塑中心、面部精雕中心、非手术整形美容中心、活细胞抗衰老中心、医学美肤管理中心、毛发移植中心、美齿精塑中心、疤痕修复中心、时尚魅力设计”等医疗美容中心。上海市卫生局严格审批成立的一家医疗美容专科医院。

    上海美联臣皮秒激光祛斑的优势:

      1、祛斑效率高:皮秒激光治疗次数少,去黄褐斑仅仅只需要3次左右就可完成,而普通激光需要5次左右,达到节约了资金和时间。

      2、黑色素清除速度快:去黄褐斑、去黑色素只需要短短的20分钟完成,而普通激光释放速度以纳米计算,速度相对较慢,非常适合工作繁忙的上班族使用。

      3、去斑效果好:皮秒激光独有的脉冲光对黑色素吸收峰值较高,能够吸收肌肤中98%的黑色素,对正常肌肤组织不造成危害,不造成肿胀情况或者是色素沉着等情况。

    上海美联臣皮秒激光祛斑不会结痂:

      皮秒激光祛斑不会结痂,它是近乎零损伤,术后没有结痂、脱痂的麻烦事儿,恢复极快,适合生活节奏快的人。皮秒光纤都是依据选择性光热作用来达到治疗目的的,只对靶组织(黑色素、红血丝之类的)产生作用,而对其他完好的皮肤组织不产生明显损伤。脉宽越短(速度越快),光能越不会向周围完好组织扩散,能量越会聚集在靶组织处,对靶组织的作用就越强。

      皮秒光纤之所以叫皮秒其实是说它发出的脉冲作用时间。而我们平时做的光子嫩肤是毫秒级的,纳秒比毫秒短,而皮秒比纳秒更短,整整短了7倍,就是当皮秒光纤作用在皮肤上停留的时间比调Q激光短7倍。激光作用在脸上时间越短,在作用时会更集中,同时伤害皮肤的可能性更小。

    温馨提示:以上就是上海美联臣专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海美联臣,上海美联臣拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海美联臣只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:在上海美联臣做鼻尖整形价格多少?

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术,乳头再造术,副乳切除术,隆胸注射物取出,
  •     上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。本院又名上海美联臣整形医院、医疗...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示