• 上海美联臣的重睑修复术效果好吗?
  • 发布时间:2018-04-08 来源:上海美联臣医疗美容
  •   重睑修复术可以根据您的现实状况,给出确实的推想,和对手术的期待值的详细说明。可以为求美者提供专业而个性的手术修复。那么,上海美联臣整形美容医院的重睑修复术效果好吗?

      上海美联臣医疗美容医院位于上海市虹口区四平路778号。上海美联臣整形美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商务中心区(Central Business District)之一。2011年3月,上海俪人医疗美容医院正式升级更名为上海美联臣医疗美容医院。它是按卫生部新标准,由上海市卫生局严格审批成立的一家医疗美容专科医院。


    上海美联臣的重睑修复术效果好吗?

      重睑术后不太满意效果的患者好在初次手术后等6个月后再考虑是否行修复术是比较恰当的。初次重睑术是重要的。因为当时的手术医师对患者的状态了解,所以好在初次手术的医院接受重睑修复术。或者去眼整形医院分析眼状态、充分咨询后再拟定手术计划。虽然眼的状态不同,手术效果也可能各异,但重睑修复术后患者还是很满意的。

    上海美联臣重睑修复术关键的问题

      重睑修复术关键的问题是已经形成的组织的粘连和保存程度、皮肤的有无。因此次手术后必须经过足够长的时间后(一般是6个月以上)才有可能行重睑修复术,而且可以按患者要求的形态和患者既有的重睑线的形态决定手术方向。

      重睑修复术比初次手术恢复时间相同或长一些。一般手术后4~5天拆线,约一周到10天左右时间内急性浮肿就会消失。重睑修复术手术方法多为切开法,也有看当时情况用埋线法固定的时候。重睑修复术并不象初次埋线法一样恢复快、自然,而是按组织状态的不同,恢复时间各异。

    温馨提示:以上就是上海美联臣专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海美联臣,上海美联臣拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海美联臣只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:上海美联臣整形医院的大腿吸脂安全吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示