• 上海美联臣耳软骨复合隆鼻案例
  • 发布时间:2018-04-24 来源:上海美联臣医疗美容
  • 上海美联臣耳软骨复合隆鼻案例术后第66天


      【耳软骨复合隆鼻第66天】两个月了鼻子,今天做了双眼皮,现在鼻子很自然了,鼻头还在持续消肿,还扣了黑头,手贱。pass:期间鼻子被很用力的撞了下,当时就担心歪了,去复查李院长说根部松了,吓死我了,现在都长好了,像自己的鼻子的感觉。


    上海美联臣耳软骨复合隆鼻案例术后第29天


      【耳软骨复合隆鼻第29天】术后一个月了。来解释下鼻子发红的现象。医生说是血液不循环导致。刚弄好鼻子,过段时间就好了。拿热水敷就好了。我比较懒,所以买了蒸眼睛的那个会发热的眼罩,正好盖住鼻子。最近出去玩朋友都注意到我的鼻子了。


    上海美联臣耳软骨复合隆鼻案例术后第25天


      【耳软骨复合隆鼻第25天】图分别为星期四和今天的,一共红了两次,都是红一段时间然后消掉。已经联系医生了。有需要的话得回医院看看。


    上海美联臣耳软骨复合隆鼻案例术后第19天


      【耳软骨复合隆鼻第19天】哈哈哈怎么样。眼睛还在肿。来个正面的鼻子照片。疤痕一点都看不见了。左右中间,毫无痕迹。但是医院说我鼻子原来就很大。做了鼻翼鼻头缩小也不能像那些小鼻子的人一样……不满意啊。


    上海美联臣耳软骨复合隆鼻案例术后第18天


      【耳软骨复合隆鼻第18天】因为磨骨眼睛肿了很厉害,只能发一侧的了,话说我鼻子正面还很大,做过的姐妹告诉我,鼻子恢复很慢,要耐心️。


    医生介绍


      姓名:李耐国


      性别:男


      职务:医师


      学历:博士


      从医时间:2005-07至今


      职称:


      主治医师


      擅长项目:


      眼部整形鼻部整形胸部整形


      简介:


      从事整形10余年,中国形体雕塑人,具有扎实的整形美容外科理论基础及丰富的临床经验,被广大爱美人士成为“塑美圣手”、“整形界的大卫科波菲儿”。曾任某武警部队三甲医院整形美容中心主任。留学日本归来后先后在北京黄寺美容外科,上海第九人民医院深造,具有扎实的整形美容外科理论基础及丰富的临床经验。

     

                   推荐阅读:上海美联臣埋线双眼皮案例    上海美联臣整形美容医院官网

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示