• 上海美联臣有哪些乳晕再造的方法
  • 发布时间:2018-11-02 来源:上海美联臣医疗美容
  •    有不少的女性乳房多或多或少存在着一些外形上的问题,比如乳房小、下垂、乳晕问题或者是乳头发黑等,但是你知道吗,现在这些都是可以通过手术解决的,下面我们就一起来了解一下上海美联臣有哪些乳晕再造的方法吧!






       美联臣整形专家介绍,美观的乳晕直径在3-5cm,超出这一标准显得乳房松垮无形,多有颜色改变。这往往是由于哺乳时乳房胀大,而后乳房再变小的结果,因此它常和乳房下垂伴发。为了恢复漂亮的乳晕,就要进行乳晕整形缩小术,通过手术切除乳晕周围过大的部分,让其大小恢复正常若伴有下垂可以一并矫正。

       乳晕再造的方法可通过环形、半环形、V形、部分切除等方法来进行,以保留正常乳晕形态的基础上切除部分乳晕皮肤,并保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕的供血不足。同时,可在外圈皮肤的横径方向内外各切除一块三角形皮肤以缩小乳晕半径,并使其与新的乳晕半径达到对称。最后,外圈皮下稍加游离后对位缝合即可。

       整形专家介绍说做乳晕整形也要注意患有高血压糖尿病的患者,应该在初诊时如实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术。

       想了解更多美容咨询可以随时拨打呆狐网全国免费热线400-0937-795


坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区四平路776号
  • 优   惠9折
  • 特色项目双眼皮手术,眼袋祛除术,眼角开大,韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮,隆鼻术,乳晕再造术, 隆胸术,乳房下垂矫正术,巨乳缩小术
  • 上海美联臣美容医院位于上海市虹口区四平路776号。上海美联臣医疗美容医院座落于上海五角场黄金商圈,在四平路与天宝路交汇处,是上海繁华的CBD商...
同院其他医生
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长眼部、耳部、胸部整形
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:内窥镜隆胸、鼻部综合术、下颌角整形、自体脂肪移植等
  • 荣峥
    职   称:
    擅长项目:精致鼻综合,自体软骨隆鼻,面部五官精雕
  • 朱麟
    职   称:
    擅长项目:注射除皱、瘦脸、瘦小腿、去腋臭,眼综合(小切口结膜埋线法、芭比电眼)、综合鼻整形、脂肪抽吸及填充等
呆狐网--特聘整形专家团队展示